和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 力力仔

[驴行游记] 我与鳌太的故事,2014秦岭无人区穿越

因为我们在路上,我们趁着年轻才更要犯更多的错误,这样我们才会成长,才会在成长中精进,才会有机会去改错!所以我们还是要怀揣着一种激情与向往去生活,否则生活将暗淡无光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

本帖子中包含更多资源

x
“旅行的乐趣就在于它存在变数。不一定全都美好,但只要是你身体和情感都在体验,事后想起来,都觉得可爱,这就是旅行最让人着迷的地方。”

本帖子中包含更多资源

x

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生,上路吧,寻找那个更可爱、更勇敢、更真实的自己

本帖子中包含更多资源

x
我多么希望,有一个门口,早晨,阳光照在草上,我们站着,扶着自己的门扇,门很低,但太阳是明亮的,草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。

本帖子中包含更多资源

x
体验一种从未有过的人生, 你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白, 旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在。

本帖子中包含更多资源

x
旅行的美妙,不在于名胜古迹,而是“能有一段漂泊的时间”,随心所欲地到处走走,无所事事地发呆,或是在小巷里迷路,看见当地居民为什么事而幸福快乐,你会确定自己想要追求什么样的人生。

本帖子中包含更多资源

x
对于旅行我有我自己的感悟,我觉得旅行就是生活,它能带你走向未知,感悟人生的真谛。旅行就是心情,它能让你爱上一切,感觉幸福快乐,悲欢离合。旅行就是自己,带自己去飞,无论你在哪里,而我就在路上 永不停下脚步,在世界的某个角落默默等你。

本帖子中包含更多资源

x
一个陌生的城市,迎接一个陌生的我!旅行的意义,就是从一个自己过腻了的地方,到一个别人过腻了的地方去,而已。

本帖子中包含更多资源

x

放下所有(有的是你想放的,有的是你不想放的),你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活。一句话,“行走改变命运”。总是觉得这句话用在我身上非常的贴切,从南疆岛屿与北国边陲,异国他乡,每一个地方都记录了我的足迹,留下了我的寄语。

本帖子中包含更多资源

x