和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2028993729

福和和和中谁考得好?

展翅的鹰 发表于 2014-6-25 23:31
最主要还是教师水平和教学责任心要上去!

种瓜得瓜,种豆得豆。我们选玉米种子,都会选好的。选不好的,即使阳光,雨露再充分,农民再勤劳,也是徒劳的。
2028993729 发表于 2014-6-25 23:38
种瓜得瓜,种豆得豆。我们选玉米种子,都会选好的。选不好的,即使阳光,雨露再充分,农民再勤劳,也是徒 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
撒花,我的母校居然出清华的啦
濠璟哥哥 发表于 2014-6-25 23:04
阳明40、和中40、福和好像是34个重本!福和一个清华、阳明一个中央美术学院! 全县第一第二的在和中!

我一直看到 是上清华分数线。我好奇她报哪个学校?最后录取哪

等待官方红榜
福和生源好得多的,和中:重本考40个(指标29),超11个;本科考348个(指标411个),差63个。福和:重本考39个(指标41),差2个;本科考437个(指标522个),差85个.大家说说谁好呢?据说福和还请了什么能人教育集团.
记得当年班上46人就有10个重本。。以前在和中
野猪卢 发表于 2014-6-26 08:35
福和生源好得多的,和中:重本考40个(指标29),超11个;本科考348个(指标411个),差63个。福和:重本考 ...

指标是教育局定的,是主观的。考到的人数,是客观的。主观要符合客观,以前高中政治老师是这样教我们的。关于生源的问题,我不清楚。但是如果福和生源比较好,可不可以这样理解,和平的学生认为福和比较好,所以好的学生选福和。
古寨镇中心小学 发表于 2014-6-26 08:48

牛。比现在牛。
古寨镇中心小学 发表于 2014-6-26 08:48

听说和中今年高三23个班,福和好像是22吧?