和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

福和和和中谁考得好?

福和出了清华,和中呢?对了,还有阳明???希望有知情人士说说
阳明40、和中40、福和好像是34个重本!福和一个清华、阳明一个中央美术学院! 全县第一第二的在和中!
濠璟哥哥 发表于 2014-6-25 23:04
阳明40、和中40、福和好像是34个重本!福和一个清华、阳明一个中央美术学院! 全县第一第二的在和中!

重本39,我亲戚在哪里工作。但是本科和中比福和少了将近一百。福和439,和中348.和中是我同学告诉我的。和中重本是41。
2028993729 发表于 2014-6-25 23:11
重本39,我亲戚在哪里工作。但是本科和中比福和少了将近一百。福和439,和中348.和中是我同学告诉我的。 ...

和中40。。。你自己去查。。
濠璟哥哥 发表于 2014-6-25 23:12
和中40。。。你自己去查。。

我同学在和中工作告诉我的,40和41差不多。和中是我毕业的学校,但一点感情都没。
2028993729 发表于 2014-6-25 23:15
我同学在和中工作告诉我的,40和41差不多。和中是我毕业的学校,但一点感情都没。

希望明年和中考个清华来,自从85年出了个后,就没后续了。。
濠璟哥哥 发表于 2014-6-25 23:16
希望明年和中考个清华来,自从85年出了个后,就没后续了。。

我希望福和出清华。我支持福和。虽然这次考得不怎样,但比和中多本科,我很愉悦。
是和平的学校都支持,虽然我是和中毕业的!
展翅的鹰 发表于 2014-6-25 23:25
是和平的学校都支持,虽然我是和中毕业的!

但从现在的生源和教育质量来看,很难喽。好的生源都被挖走了。
最主要还是教师水平和教学责任心要上去!