和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 大力飞来的鸡肉--和平县让我心酸的和平

我是和平县外来媳妇,当年抱着幸福和期待而来,都说和平县人个个善良,我信了,然而今天2014年6月22日中午时分,去阳明镇果园菜市场买鸡肉,发生了

一件让我受尽委屈的事,我给你们的善良大打折扣,买卖不成飞鸡肉打人,如果没鸡肉,飞来的是不是一把刀?我试问,如果我是个男人,是个本地人,

你还会动手吗?这是原始社会吗?这不是影响市容市貌如此简单,直接威胁着他人的生命!像这样的生意人是不是应该叫他滚蛋!我提醒大家去果园菜市场买

鸡肉,一定加倍小心,免得成为她的刀下魂!还要呼吁那些外来人,出门一定要带保镖,如果不是孩子在家等我,一定请那位原始人去公安局喝杯热茶!

因为广播限制文字,有些祥情就没细写,我只希望能让政府重视这个问题,看着事小,问题则大,请还我这个外来媳妇一个公道,使得和平县成为真正的‘和

平’县!!

败名声的家伙,要声讨!
到处都有这样的人,我上次去买豆腐,只因我才买了一块钱,就被骂了。还是我给了钱之后才骂的。
前因后果.不明真相
什么情况?{:soso_e114:}
如果当时我是个男的,肯定是要打起来的了~~ 真想找人抽她这个三八!!
发生什么矛盾引起的啊。看的不是很明白。要是真是那人的过错真是让和平人丢脸啦
有善有恶,有好有坏,有对有错,请楼主淡定。。
希望LZ能说出原因真像
什么人都有,,,,,,改革开放之后,金钱至上,道德沦丧。
回复 支持 1 反对 0