和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 招生代理

广东省高新技术技工学校坐落于花都区旗岭毗邻狮岭,由广东省人力资源和社会保障厅批准成立,是一所培养中、高级技能人才的省属重点全日制民办技工学校。2009年4月,学校与台湾亲民技术学院签订合作协议,成立“广东省范增平茶文化发展中心”。现学校占地面积250多亩,校舍建筑10万多平方米,在读全日制学生近3000人,学校教学设施齐全、后勤保障完好,教学大楼、实训中心、运动场、宿舍、食堂等六大建筑群配备完善,完全按中等职业教育院校的要求和标准建设。
广东省高新技术技工学校坐落于花都区旗岭毗邻狮岭,由广东省人力资源和社会保障厅批准成立,是一所培养中、高级技能人才的省属重点全日制民办技工学校。2009年4月,学校与台湾亲民技术学院签订合作协议,成立“广东省范增平茶文化发展中心”。现学校占地面积250多亩,校舍建筑10万多平方米,在读全日制学生近3000人,学校教学设施齐全、后勤保障完好,教学大楼、实训中心、运动场、宿舍、食堂等六大建筑群配备完善,完全按中等职业教育院校的要求和标准建设。

n_s12287084500811931003.jpg n_s12287084564284773045.jpg n_s02287084709711616134.jpg n_s12287084721639514156.jpg n_s12287084808357253045.jpg

岗位职责:积极做好学校招生宣传工作,推荐学生来我校就读。
任职资格:人际交往广,沟通能力强和高三应届生优先。
工作时间:每周五天,可自由安排
工资待遇:3000-5000/月
联系电话:18707629290 刘
         QQ:  364304138
工作地点:和平县城亿佳百货对面福和楼二楼201

沙发!
楼主你好,我是"中国精神疾病健康研究中心"的主治医师,我院领导看到你的贴后高度重视你的情况,特派我来帮助你摆脱病魔的困扰,希望你相信医生,配合我们的工作,精神疾病可防可控可治,你要树立起坚强的信心,我们一定会使你走出阴影,过上正常人的生活!
路过看看
楼上的上一位是什么意思啊,人家是代理招生,你在宣传精神病广告{:soso_e128:}
自古三楼出人才啊
xi0ng 发表于 2014-6-21 14:52
楼主你好,我是"中国精神疾病健康研究中心"的主治医师,我院领导看到你的贴后高度重视你的情况,特派我来 ...

哈哈。。。。
不相信这些学校
米茜莱 发表于 2014-6-21 15:14
楼上的上一位是什么意思啊,人家是代理招生,你在宣传精神病广告

哈哈!笑死我了。。。
当当 发表于 2014-6-21 21:26
自古三楼出人才啊

笑死了。。。哈哈哈