和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美丽土豆

[百姓心声] 东江雅苑开发商无耻

美丽土豆 发表于 2014-6-17 21:48
为什么要重测试,难道以前就随便乱测,照你这么说,那质量极差,跟你素质一样差。奸商,别他们他们,好 ...

别那么冲动,动不动就骂人可不好啊。遇到这样的事确实令人气愤,个人觉得签合同时的面积应该是按设计图纸上来写的,房验收办理房产证前房管局都要去测绘的,最后以房管局以它的测绘队测量的面积为准给业主出房产证,测绘的过程有无猫腻就不知了哈,自己理解去
崖想劳二喜旅游 发表于 2014-6-18 14:43
别那么冲动,动不动就骂人可不好啊。遇到这样的事确实令人气愤,个人觉得签合同时的面积应该是按设计图纸 ...

是他先骂人的好不好,你版主要看清帖子才有发言权。
团结才是力量,参考南方家园N年前和物业的墨迹过程,不明白可以打听,我也是听人说的
工程部测量的结果跟房产局测量结果有多少的出入其实也是正常的  基本以房产局测量的结果为准
美丽土豆 发表于 2014-6-18 22:02
是他先骂人的好不好,你版主要看清帖子才有发言权。

嗯,我没发言权,你就自己在这自言自语吧。人家骂你你就得骂回人家?那你被DOG咬一口了,你也咬回它?
我想说我{:soso_e148:}开发商.让社友们又吵架了!
这个物业费最让人受不了,花园那么一点小,还收全城最高的物业,车库矮的不像样,要是在观望的人选要惧重了。
hyhp888 发表于 2014-6-17 22:06
再告诉你一下,如果房产证拿到手了,开发商要你加钱叫他有多远死多远。知道不别乱骂人,我就是一打酱油的 ...

这才是硬道理
一般预售合同有说一平米内不计,超一平米就要另计以实量为准。但你的是进行了网签合同而且已经抵押供房,应该不存在再加平方数的啊。这就好比房子卖给你了,钱也付了,最后开发商说,不好意思,当初用的汕头尺,量错了,现在用的美国进口尺量的才准,并请加钱吧。应该官司有得打。
您们可以成立业主委员会