和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 笔记·无印获书

笔记·无印获书

甲午五月二十日

昨晚,三五聚于某处,观人作书。吾戏曰,尔等皆有印,唯吾无,不亦悲乎。口占一联曰:会朋常作有情对,书赋难求无印篇。

少立兄即以长锋书之赠吾。笔力遒劲,点画狼藉。余笑曰,无印而获书,何其乐也。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
余笑曰,无印而获书,何其乐也------------{:soso_e128:}
才想起,原来我店都还没有一个印章,是无需有呢还是不用搞{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2014-6-17 11:02
余笑曰,无印而获书,何其乐也------------
才想起,原来我店都还没有一个印章,是无需有呢 ...

那怎么成,刻个超大的哦
多多益善 发表于 2014-6-17 11:09
那怎么成,刻个超大的哦

只可惜这个章不能等同于那个章,哈哈哈哈,多多益善文笔甚好,想必定是饱览诗书 学识渊博之人----------------------------------{:soso_e179:}{:soso_e179:}
自家人眼镜店 发表于 2014-6-17 11:22
只可惜这个章不能等同于那个章,哈哈哈哈,多多益善文笔甚好,想必定是饱览诗书 学识渊博之人----------- ...

呵呵,千万别走上歪道,诗使人穷。
多多益善 发表于 2014-6-17 11:30
呵呵,千万别走上歪道,诗使人穷。

穷有志
印章也不证明什么,独一无二的亲笔签名才是皇道
鑫微子 发表于 2014-6-17 11:41
印章也不证明什么,独一无二的亲笔签名才是皇道

好个王道,受教!

相信你们都有自己独特的签名手法

社区元老bao88那个星空的二那去了{:soso_e113:}
这幅书比之前发的差远了。罗兄去北京进修过吧,字很潮啊!