和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

烦你,是因为在意你!

你对我说的谎言用大箩都装不下了,不知为什么我还是一再而三地相信你!可结果你总是让我失望...
今天看了认识你后所写的日志,里面全是关于你的,可现在看起来,自己既然那么傻,而你却是那么虚伪!我也不知自己做错什么了,既然让你这样来伤害我.
认识你之后,自己哭的比以往二十几年加起来可能还多!真不知自己为什么那么作贱自己!你总说不想让我哭,可你却是老是让我哭...

昨晚发了三条信息给你,都不见你的回音...
这应该就是爱可以迷失自己双眼的道理吧
谢谢~

我恨他!从来没这样恨过一个人的.恨他明知不该招惹我的,还是招惹我,等我陷进去了,对他好,就觉得理所当然!!!从不想下我的感受.只一味以他的方式走,怪自己不理解他,可他几时理解我呢???他伤害我的伤,谁帮我治疗???我的痛的他知几分........
原帖由 JANEHUANG 于 2007-10-13 08:56 发表
爱情呀..女人一碰到爱情就会傻了的..
所以呀,还是不要太在意了,善待自己才是最好选择吧!

同感!
希望楼主早日走出感情的泥沼!
原帖由 梦牵和平 于 2007-10-13 10:13 发表

同感!
希望楼主早日走出感情的泥沼!

谢谢!

我现在发信息给他,烦他,就是逼自己认清事实.时时刻刻提醒自己他在伤自己........
我自己知道他会怎么做的,怎么对自己的啦.但自己还是怕自己心软,所以我要写出来提醒自己,他不值得自己这样子.
他可以做到对自己不闻不问,可自己做不到不想他.
有人说男人就是贱,你把他当宝的时候他当你是草,你把他当草他就当你是宝
所以别让你的爱宠坏男人.
原帖由 clyi 于 2007-10-13 10:29 发表
他可以做到对自己不闻不问,可自己做不到不想他.

:) 能否多找事做,不要讓自己有空想他?
祝你開心
谢谢!

一有空就想他,难道要让自己一刻不停吗?刚刚又想起他了,忍不住打他电话,关机中...眼睛又忍不住湿啦!

自己还那么想他,好怕等他想起自己时,自己又心软原谅他........