和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 这话精辟

人就是人,神就是神,狗就是狗,不说众生平等吗?人要成佛,这还平等么?唐僧还不是死了?如来还不是死了?耶稣还不是死了?三清还不是死?最好炸了全世界所有寺庙!!天地不仁,以万物为刍狗!敬什么鬼神?人能从万物走出来,主宰万物,这就是得道成佛!这就是上帝!!
{:soso_e113:}
{:soso_e128:}以我为中心,我就是世界,我就是主宰
天地不仁,以万物为刍狗!
人能从万物走出来,主宰万物,这就是得道成佛!这就是上帝!!
我也不信这些..我信自己
阳光心态,尊重别人的信仰。
佛,不在别人的心里,不在你的嘴里,更不是在眼里,而是良心背后的发现,发现了良心,就是佛的仁慈。佛并非有求必应,烧香拜佛只不过是一种信仰罢了。
佛的存在,是感化恶意,让身边的人都友善的对待事物,才会美好的和谐社会。
这都是自愿的,通过你的心去发现,感悟,悟出以前自己这样做是不对的 ,应该听和尚师父的话,好好对待身边的事物,对任何事物给予一个谦卑的微笑。
当然,如果你不想去悟出以前的过错,那么就不用去悟吧,往后继续犯错,那就继续犯错吧。佛不能保佑谁谁谁明天不能出错
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
引用一句:人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛----------------------------{:soso_e128:}