和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁可以帮我外公看看这种病如何治疗?谢谢。

昨晚我梦见外公了。好久都没有见过外公了,不知道他现在过的好吗?病好点了没有?国庆节的时候几个啊姨回来了,把在老家修养的他和外婆接到深圳去看病了。当时只见了他一面,因为晚上要主持一个晚会所以没有时间和他聊天。真是内疚。。。  自从去年他生暴疹一直到现在嘴巴里面的肉都很痛,当时肿的很夸张,应该是溃疡,看的我都心疼。眼泪忍住不流下来,现在一想起来都有想哭的冲动。直到现在,他都不能吃饭,每天只能喝粥。看着他老人家瘦了好多,还有那疲惫的眼神憔悴的脸庞,那时的心情真的无法用语言形容。就像一把刀子插在心上,连滴血的声音都快要听到了。一个70多岁的老人,每天都要忍受这种疼痛简直就是非人的折磨。如果可以代替,我愿意代替外公的一切病痛。好在外公4个女儿都善良孝顺,对他是嘘寒问暖,关心照顾都无微不至。这是给他莫大的安慰,也是他一直引以为荣的。经常看着外公和他的女儿们,我有一种莫名的感动。亲情原来那么美好,那么伟大。只是,去看病已经去过很多地方,住院住了好久,换过很多城市的医院,都不见效。这种是什么病我也不太清楚。为什么会这样?如果社区的朋友们有谁知道这方面的知识,可以帮帮忙吗?把秘方告诉我,谢谢。  记忆中的小时候,爸爸妈妈都要上班,而我自小就是给外公外婆带大的。外公是个很善良的老人,他的脾气是少有的好,人际关系也很难得有人像他那么好的。邻里邻社如果遇到什么困难,不用开口他都会主动的去帮助别人。所以,这点我跟他很像,应该和他小时候对我的教育有关,也应该是唯一遗传到他的优良传统吧。尽管我的性格脾气很不好,但最起码善良,乐于助人。他文化很高,所以他德高望重;他很善良,所以他和蔼可亲。外公外婆很疼我。可以说不是用很疼来形容,应该是宠。爸爸妈妈就生了我一个,而大姨他们生了好几个,再加上我是外公外婆一手带大的,所以他们对我的爱比较偏心。经常会想起外公外婆带我的小时候,那时候的我真的很开心很快乐,很美好的一个童年。记得小时候外公承包了一个果园,种了很多果树。有:桔子,葡萄,番石榴,甘蔗。。。(我现在记不太清楚了)反正记得最多的是桔子和葡萄,而且好多人来偷的。我也常常爬那些果树,常常到门口的小溪里抓鱼什么的。然后每次外公都会在菜园里折一条细细的木鞭子在我后面追赶我,我一边哭喊着一边拼命的跑开。因为我小时候真的很淘气,很调皮,像足了男孩子。但是,我现在好怀念以前的那种生活那种感觉,真的无忧无虑,天真无邪。在那个世界里没有心计,没有伤害,没有痛苦也没有烦恼。小时候,所有的人都对我很好很好。所有的人都好疼我好宠我。我也拥有了那个年代很多小孩不能拥有的玩具,礼品;但是,最幸福的是因为我有我的外公外婆。现在我们都长大了,我越来越少陪在他们身边。因为我有自己的事业,有自己的工作。回头看看,自己真的好自私,难道真的要失去时才懂得它的珍贵吗?对于童年的回忆好多好多,快乐的有好多。后来离开外公外婆随父母的工作调动迁到别处,我承受了很多不是我那个年龄段所承受的痛苦,那是心灵上的痛,因为父母经常发生争执。。。不开心的事情不要重提,我希望外公的病早日康复,健康长寿,为此我愿意折寿20年,我的生命就是自己的亲人给的。如果朋友们有秘方可以帮我把外公的病治好,我代表家人对你们表示衷心感谢,我们将感激不尽的。。。
去北大,红会,市人医去看看吧!
好人平安,早日康复
建议到"中山大学附属肿瘤医院"去看看,那里的技术我感觉是非常的高超,9月初我带我妈妈去那里做手术,治疗的效果我是非常的满意,虽然医疗价格很昂贵,但价有所值!
020----87343302,这是"中山大学附属肿瘤医院"咨询电话,看看有没合适的科室对应你姐公的症状的,建议不要到深圳那去看病,那里的医院都是最狗屁的,医术、医德、医风-------与广州的各大医院差之甚远!
我对这行不太了解,不好意思。帮不上你什么忙,只能衷心祝愿你外公早日恢复健康。
建议不要到深圳那去看病,那里的医院都是最狗屁的,医术、医德、医风-------与广州的各大医院差之甚远! [/quote]
看来这位仁兄对深圳的医院恨之入骨哦
:) 不好意思,我也不懂這些,祝你外公早日康複!
千千,你又把我弄哭了,感动ING........
最怕自己的亲人生病
愿你外公早日康复!!!