和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 【世界杯与您同行、惊喜好礼送不停】参与有奖竞猜活动,免费入住热龙!

激情!欢呼!呐喊!
2014!激情盛世!!
    魅力的巴西岛国,即将上演一场全球世界瞩目的世界杯赛事!随着2014年世界杯的即将开幕,全世界的球迷已处于热血沸腾的阶段!今年的世界杯,谁会成为整个世界的焦点?巴西、阿根廷、英格兰、荷兰、意大利、法国。。。。谁将大获全胜?
   热龙温泉度假村诚邀您共享这足上的体育盛会,参与有奖竞猜活动,更多惊喜豪礼等着您!

活动时间:2014年6月13日-2014年7月14日
热龙温泉竞猜活动规则:
1、世界杯期间入住热龙温泉度假村的散客,将获得世界杯竞猜卡一张(每间房/套别墅赠送一张)

2、参与竞猜者如能正确预测比分,将赠送与入住时同等价值房型;

(如入住七房两厅水上别墅、即可获赠七房别墅一套/晚,不含早餐、限平时入住,有效期至2014年9月30日)

3、参与竞猜者须在入住当晚23:30前,在大堂前台填写好即将比赛球队的竞猜比分卡,猜中赛果凭竞猜卡在大堂兑奖。

4、参与竞猜者,将免费赠送饮料2罐(可乐或啤酒)凭饮料券,在商场领取。

活动咨询热线:0762-5169888
此活动不予其他优惠政策同时使用
-------------------------------------------------------------
以上活动解释权,归热龙温泉度假村所有。

不懂足球

一开始我也不懂,但慢慢了解了,就觉得很简单啦。
{:soso_e172:}
看了央视新闻,巴西人民说,要粮食,不要足球--------------------足球是他们的国球

哈哈哈~~~  发表于 2014-6-10 16:12
这个可以有!
热龙温泉竞猜活动说我爱你很难{:soso_e115:}

嘿嘿嘿,帮我多宣传下呀。
和平山下人 发表于 2014-6-10 16:13
热龙温泉竞猜活动说我爱你很难

亲,你这是要和谁表白呀?{:soso_e113:}
怪麻婷也还在那吧?