和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木匠

[其它] 数字电视开户详情

bao88 发表于 2014-6-9 23:26
直接去广播电视台咨询好点!

英雄所见略同--------------------有线电视还是比较靠谱的
有线电视现在叫数字电视,都是坑爹的!模拟信号经过一个加密的盒子,出来还是模拟信号播放。除了可以随时控制你的信号之外,没有任何实质性的好处!霸王条款:五年内不能取消(停机)。深圳的数字电视改造就有我的参与,所以建议用宽带电视合,不要另外缴费,节目多,随时秒杀有线电视!

不客气,我那是经验只谈
不如花三二百块钱买个智能网络电视机顶盒,一次性消费,终身免费看800多个台。
是5633490、和5642375咨询。
网络电视机顶盒清晰度不如数字电视的,网络不好的还会卡,电视台是很多但是很多都会卡,不够清晰。不然我也不装数字电视了。
自己人 发表于 2014-6-10 17:51
是5633490、和5642375咨询。

今天有到电视台咨询过啦,每年费用288元,第一年加开户费用500/526/556,三项可选择,至于五年合同制,工作人员说没这回事,一年过后,随时可以取消啦.
在此谢谢大家.以及给出的宝贵建议.
濠璟哥哥 发表于 2014-6-10 01:00
我也建议网络电视盒!

老乡?你也姓谢?

是的,
清风 发表于 2014-6-10 08:16
还是装窩头督算了,

之前是用铁帽子的,但搬房后用不了,没地方放啦.
请楼主直接拨打5642390咨询