和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有必要在县城买房吗

家住合水珊坪,离县城就几个公里路程、有必要在县城买房吗?
药厂那里?没必要吧
你们那边离和平不远几分钟的路程这个还是需考虑,如果生活富裕了又是为了小孩读书的话在县城买套房的话还是可以的,不管怎么说买房都是比较值的,生活水平越来越高房是不可能贬值的,

评分

水背阿亮 + 6 赞一个!

神墓 发表于 2014-6-8 10:48
药厂那里?没必要吧

不是药厂这里{:soso_e117:}在彭寨路口下来几百米。下河源方向
纳闷的天性 发表于 2014-6-8 10:51
你们那边离和平不远几分钟的路程这个还是需考虑,如果生活富裕了又是为了小孩读书的话在县城买套房的话还是 ...

二手房好还是新房好?资金不够、很纠结。亲给点意见{:soso_e183:}
如果考虑到孩子读书的问题就有必要,在县城工作或者做生意的也是很有必要在县城买房的!

评分

水背阿亮 + 6 赞一个!

看钱包。

评分

水背阿亮 + 6

没必要吧
和平打井队 发表于 2014-6-8 10:54
二手房好还是新房好?资金不够、很纠结。亲给点意见

看你自己想要新房还是二手房,二手房能省下十万左右的装修费,你如果你要买房的话不管是新房还是二手房可以找我哦,能帮你找到合你心意房子,我做中介的:记得联系我。18038521033小谢{:soso_e121:}
bao88 发表于 2014-6-8 11:07
如果考虑到孩子读书的问题就有必要,在县城工作或者做生意的也是很有必要在县城买房的!

赞同