和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 专用马甲

[灌水] 抢地主

虽是虚拟网络,不遵守规则吃亏的还是楼主。现实社会,就算楼主牛气冲天,人家面上斗不过你,或无耐于你的无赖,人家会阴了你。
根据楼主反映的情况,是不是练大串了,以为老了天下第一,换个马甲人家就不认识。或者无视社区管理规则,以为自己智力超群,考"别"大的水平。故此。
我仔细看了规则,关于灌水的,是可以删除和扣分的,我重复叫地主,是不对的。也请楼上仔细点我资料--主题--回复---看看别人扣分的是哪些回复。 有没有恶意扣分,别说我怎样怎样,我主题里面清楚讲了是那些恶意扣分的人。莫民奇妙你跑出来说我“串” 什么“之别”之类的

没有恶意扣分,只有恶意灌水的你。  发表于 2014-6-8 17:33
谁认真谁先输。打败我的不是天真,而是无邪!

先学点网络知识,再出来混。  发表于 2014-6-8 17:34
LZ是组织中人?
其实社区很多社友有被莫名扣分的情况--------------------淡定
请脱掉马甲,正式面对群众。不求三点,只求一点。别遮遮掩掩的,像个娘们。别以为我不认识你!均坑仙人。
biaobiao 发表于 2014-6-8 12:39
请脱掉马甲,正式面对群众。不求三点,只求一点。别遮遮掩掩的,像个娘们。别以为我不认识你!均坑仙人。

你怎么知道的