和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

折腾够了吗?

这一年,对于我来说是很糟糕很糟糕的一年,我不知道,等待着我的还有什么倒霉的事,但我的忍耐也已经达到了极限,是谁说的,每件事坏到极点就会转好?是这样的吗?在我身上,为什么就不会体现呢,我真的好累,不管是我的身体,还是我的心灵,都需要一段很长很长时间的休息,但,现在的我,不能,我的工作才刚刚起步,有人说,生活本就是充满酸甜苦辣的,但我的也未免太苦了吧?我经历了很多人没经历过的苦,我承受了很多人没承受过的痛!我的泪水不能为我的心灵减轻痛苦,哭过了,一切还是原样,没有改变,我不知道这种厄运要持续到什么时候,我真的怕我挨不过了,我需要一个依靠,但,我就象一只海上孤独的海鸥.悲伤的飞着,没有同伴,也没有方向!
 这是命运对我的考验吗?种种的不幸,我的心灵可以忍受,但我的身体已经千疮万孔了……
 霉运,你折腾够了吗?你还想怎么样呢?求求你拉,我快支持不住了,不要再折腾了!快把你的一切带走吧,把你给我的病痛、不幸、悲伤、苦难……统统都带走,不管是身体还是心灵,我都受够了!
朋友,一切都會好起來的.......
记得:阳光总在风雨后
平稳心绪,好好过。
人生不如意十有八九。。。
我失恋了,正常
我失财了,正常
我失业了,正常
我思维乱了。。。不正常
  来到这个世间,谁没受过苦难,谁没有过烦恼,谁没遇过伤心的事?
也许你受的伤害更深,但都应笑看人生,毕竟来到人间也不容易,你说要修多少辈才能横空出世。。。。。。
不知能對樓主說些什麼.......
因為我也在此困境中.............................
人生难免会有一些坎坷,当你掉进了困境之坎,如其无谓呻吟哀怨,不如勇往直前,不管是跳出来还是爬出来,过了这个坎你就会苦尽甘来。不要怨天,天上也有晴有雨;不要怨地,地上有路,而脚在自己身上,走什么路靠自己选择;也不要怨命,既然命运注定要自己经受苦难,那就安于天命、苦中作乐!这是我经历了不堪重负的五年生活困境和压力后的感受。

要向山凤大G学习!!
加油