和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: け末班车、

[讨论] 感觉论坛不是很热闹

在河源,紫金县的紫金论坛做得十分不错。已经成为当地最大的社交平台。
目前,在我们和平,社平社区也十分弱。现在欣喜地看到有个和平在线出来了,希望两方能互相竞争,共同进步
网络社区大有可为。谁能让网友和老百姓有更好的上网体验,谁能为网友提供更大的言论空间,谁就有最大的发展优势。
道长 发表于 2014-6-4 12:33
在河源,紫金县的紫金论坛做得十分不错。已经成为当地最大的社交平台。
目前,在我们和平,社平社区也十分 ...

和平社区 宣传力度不够,,说真的,真的的人真的好少。我也是一次意外搜到的  
过好今天 发表于 2014-6-3 19:43
本人认为,上哪个论坛都一样呀,都是一个平台对不对?多一个有什么不好呢?多一个说不定更有监督的力量呀 ...

这我不认同,在和平一个就够了,毕竟整个和平人口才多少。多几个的话,人就会更散
け末班车、 发表于 2014-6-4 13:03
这我不认同,在和平一个就够了,毕竟整个和平人口才多少。多几个的话,人就会更散

你不认同好像也没什么用吧
过好今天 发表于 2014-6-4 18:53
你不认同好像也没什么用吧

是啊 不认同你 的观点     话说我有说有用么
和平人出来~~加油~加盐~
现在大家各忙各的都比较少上线了。。。。。
想想当年在河源论坛一天发几百帖,现在想想都觉得恐怖
{:soso_e102:}