和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东山三

装电脑网线网络插座面板

22222 发表于 2014-6-1 22:48
建议要嗮技术。把安装网线插班的技巧。排版说明一下。方便一下大众

网线插座的网线排序,一般在插座的接线口附近会有标识的(如图中的网线插座,有B/A两种排线序方法,可根据具体情况选择)。
北楼 发表于 2014-6-1 22:33
貌似看到三少一“广告贴”,难做的西,不太识,小事做起,主要系积累经验的,为着以后。。。。。对吧,三 ...

系,只系好搞下哩嘅。{:soso_e120:}
辉飞 发表于 2014-6-2 00:07
电工很不专业,

现在做预埋的根本不会用那种胶的底盒。

请问,现在家装水电预埋的,一般是什么底盒?
好像面板超贵,我家里直接上白面板,用小刀打孔,穿网线出来!省!只是不够美观而已!
路过顶三哥
amwtcl 发表于 2014-6-2 01:40
好像面板超贵,我家里直接上白面板,用小刀打孔,穿网线出来!省!只是不够美观而已!

电脑网线网络插座面板,可能一只爱20块钱左右。{:soso_e100:}
布无线网络就行了。
东山三 发表于 2014-6-2 00:22
系,但不承诺服务质量(如不晓得的,就不做啰。做得不好的,就不好敌眼啰)。

已经不错了,人家请你帮忙也不至于“贴眼把尔睇”的。所谓经验,就是总结的积累。当然还得有机会,去实践,自己会摸索滴总结上次怎么做更快,或者更好。
22222 发表于 2014-6-1 22:19
这个还要测吗。。。额。。太简单了吧

要测的,怕没压好。到时麻烦。
我觉得家庭,布无线网就可以了。
电工师傅话,佢不晓得装网线插,我话,我来-------------------------东山三真棒{:soso_e179:}{:soso_e179:}