和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

装电脑网线网络插座面板

里下,网线基本上系新房装修嘅必选,为了美观,网线插座也系暗装嘅。

电工师傅话,佢不晓得装网线插,我话,我来。

带好工具,驷工地一睇,以为几只网线面板,几只水晶头,系小事。但前后遇到几只问题,如面板配嘅螺丝不够长,拧不稳底盒,如没有按照网线插座的线标来排序网线,还有,把人家一只底盒嘅活动螺母柱给拧断了(吓出冷汗)。

搞了一只上昼,终于完成。

339 - 工具

351 - 暗装网络插座面板

030 - 咬合后嘅网络插(排序系错误嘅)

710 - 安装好嘅网络插

651 - 测试网线连通情况

沙发我坐了
这个还要测吗。。。额。。太简单了吧
{:soso_e113:}
三少,以后有里的小事可以跟你就得了,你就会帮忙,系咪?
22222 发表于 2014-6-1 22:19
这个还要测吗。。。额。。太简单了吧

貌似看到三少一“广告贴”,难做的西,不太识,小事做起,主要系积累经验的,为着以后。。。。。对吧,三少

{:soso_e100:}
北楼 发表于 2014-6-1 22:33
貌似看到三少一“广告贴”,难做的西,不太识,小事做起,主要系积累经验的,为着以后。。。。。对吧,三 ...

建议要嗮技术。把安装网线插班的技巧。排版说明一下。方便一下大众
电工很不专业,

现在做预埋的根本不会用那种胶的底盒。

网线家用的一般百兆的接 1236就行了吧。。全部接了麻烦
北楼 发表于 2014-6-1 22:27
三少,以后有里的小事可以跟你就得了,你就会帮忙,系咪?

系,但不承诺服务质量(如不晓得的,就不做啰。做得不好的,就不好敌眼啰)。