和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 话说 ,和平发展什么好?》

最近几年 ,朋友啊  同学啊,什么的啊  共屋的啊。。总之  好多好多人都回和平定住,在和平发展,打工的打工,开店的开店。 我哦想说,和平工资那么低,开店竞争力那么大,和平就那么大。究竟能发展吗?、、、、???
我过几天都回和平找工作去了,在深圳街道办上班我都不上了!
生意个人做,每行都有人赚钱有人亏本,看你怎么经营
事在人为,三十六行,行行出状元!
bao88 发表于 2014-5-31 20:01
事在人为,三十六行,行行出状元!

bao88所言极是-------------------各行生意各人做,当在大城市不能立足,而又上有老下有小时,回家发展是最无奈的选择----------------
我放牛,其实放牛也不错!!
鑫微子 发表于 2014-5-31 19:52
我过几天都回和平找工作去了,在深圳街道办上班我都不上了!

啊毛更愿   。。来来  跟我换
自家人眼镜店 发表于 2014-5-31 20:17
bao88所言极是-------------------各行生意各人做,当在大城市不能立足,而又上有老下有小时,回家发展是 ...

最重要的是根在和平
408127062 发表于 2014-5-31 20:35
我放牛,其实放牛也不错!!

借条牛仔来  养大生牛仔 还归把你
回复 支持 1 反对 0

け末班车、 发表于 2014-5-31 20:45
啊毛更愿   。。来来  跟我换

来啊!在宝安