和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 现在和平新生婴儿出生医学证明就这么难拿

现在了不知是整个广东还是就是和平出的新规定  新生婴儿"出生医学证明"还跟计划生育挂沟了 超生的现在麻烦了 只能做黑户喽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

和平眼之悦眼镜 + 4 谢谢分享,哥给的不是分,是对楼主的肯定及.
408127062 + 2

我上次去补办小孩的出生证明,我档案什么都有的了,小孩也在当地公安局上了户口的,小孩准生证也有,去保健院一楼补办,那个女同学(表妹)硬要我去大坝计生办写证明,还有要在市一级的报纸上刊登遗失证明,奶奶的,吊了他们一顿,他们说是上面要的,我说找你们领导,那个女同学(表妹)就打电话问他们领导,我要求通电话,我就问那个男领导,我说哪里的规定一定要计生办证明,和登报证明的,我问他拿文件给我看看,那个领导说在上面规定的,我说你哪里就是卫生局了,哪里还有上面,我硬要看文件,他说在我办公室,我说我过你办公室看看,他说我在开会,我说你在哪里开会,我过县政府问问你们是不是在开会,他停了一下,问我是哪里的,我说大坝的,后来,要求那位女同学接电话,那女同学挂了电话说我们领导说可以了,在收我的档案后,就补办了!经过就这样,开头那个女同学真的很吊的,搞到我气的说了一句话,你是不是不吊你就不爽是不是,一句话,她不敢吭声!

很多私定无理的规定,就需要和他们抗战到底的态度!  发表于 2014-6-3 10:22
回复 支持 2 反对 0

沙发

地方文件大呀,超生了的,生出来的连出生证都没有,????
听说现在是很严啦,,,
有法不依。
超了我自己养又不关你国家的事!
谢谢分享,哥给的不是分,是对楼主的肯定及支持-----------------
在医院生小孩,医院应无条件开出生证明的
地方文件,这样的话如果没有计生证明,生出小孩给我塞回去就行了
当官的怕出亊都悠着来