和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 垃圾中通快递6天了还不到和平

网购了一条牛仔裤、武汉的卖家发的是垃圾中通包邮的快递、6天了还不到和平{:soso_e153:}
刚查了快递信息从广州到了东莞中转{:soso_e117:}接下来还要到河源再到和平{:soso_e147:}估计还要两三天才能到和平{:soso_e145:}等的花都谢了{:soso_e148:}
个人从最近收件情况来对比,觉得中通总体上,还系不错嘅。当然,物流嘅每个环节,受影响嘅因素较多。如下图一例,18号从江苏发出,20号在和平就签收到了。

只能说你这次购物运气不好。等吧。。
总的来说,中通的速度还是可以的,比圆通慢点,但比之前的韵达好点。

一次慢不代表整体慢。纯粹概率问题。顺丰,运气不好,照样慢如蜗牛、、只是顺丰出现问题的概率很低罢了。。

没用过中通快递!
东山三 发表于 2014-5-30 08:56
个人从最近收件情况来对比,觉得中通总体上,还系不错嘅。当然,物流嘅每个环节,受影响嘅因素较多。如下图 ...

啊哈哈!
中通广州发上来隔天到
网购了一条牛仔裤、6天了还不到和平-----------------------理解楼主此时此刻的心情,毕竟是新裤子要来了。有裤子穿,还是再等等吧,俗话不是有说-------好事多磨吗----------------------------------
中通在顺德还行

我也觉得申通、中通、圆通、汇通都不错。我在网购中,习惯首选申通、中通。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
目前。。。我觉得和平就中通比较快。。。圆通还可以。。(顺丰不谈它,太快了杭州来最快收过11小时到的)。。。楼主,有些卖家他是虚假发货的。。。。点击发货,然后填下单号上去 。实际没有发货。。要有物流后才算收件。。。中通的中转站是在东莞  。。。。。现在申通从河源上到和平都6点多了。。基本上都是隔天派件的了