和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 六块钱的麻辣烫能让你做拼命十三郎

以后别再把钱花了吃了顿大排档,一晚一次都没有,去吃六块的麻辣烫,十三次你值得超越

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e128:}已阅!
男主角是你吗{:soso_e141:}
我曾经也号称啤酒王,一个晚上对付三十几个,喝伤 15个,喝趴下16个,失踪4个。令无数人闻风丧胆!不管是夺命大燕京.还是雪花绿巨人,倒满必干!! 但现在我为何退出江湖,归隐深山?两瓶就倒,三瓶就断片?是什么让我改变如此之大!?是仇恨?还是爱情? 拿起你的手机,编辑短信“我要请你吃饭”发送到本人手机或微信,与昔日啤酒王面对面交流,倾听啤酒王背后的故事,感受啤酒王曾经的辉煌,揭开啤酒王背后的心酸……

我看是时候重出江湖了,家乡急需人才啊!  发表于 2014-6-2 17:42
太有才了  发表于 2014-5-31 08:26

六块钱的麻辣烫我能行,那十三次得加班几点到第二天晚上才能完成任务。
{:soso_e124:}
公仔 发表于 2014-5-29 22:25
我曾经也号称啤酒王,一个晚上对付三十几个,喝伤 15个,喝趴下16个,失踪4个。令无数人闻风丧胆!不管是夺 ...

小店的避孕套为何频频失窃? 敬老院的内裤为何瘘遭黑手? 数万头母驴为何半夜惨叫? 连环奸猪案究竟何人所为? 尼姑庵的门夜夜被敲究竟是人是鬼? 数百具木乃伊意外怀孕的背后又隐藏着什么? 这一切的背后是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是荷尔蒙的爆发还是饥渴的无奈? 尽情关注今晚25点的夏度巨献《一代**xxx不归之路》 让我们随着镜头走向他的内心世界!

麻辣烫走起,我请。
{:soso_e179:}
靠 是牛啊  13次