和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金澍

[推荐] 为梦想加油!

自家人眼镜店 发表于 2014-5-29 18:37
原来此美女真的是出自和平-----------尽管没有说出我对此美女相片的出处产生质疑、但内心真的不敢去相信, ...

江西龙南的{:soso_e113:}
读了小学读初中,读完初中上高中,上完高中接着上,祝个个满血考进。
{:soso_e179:}人靓心灵更美。
自家人眼镜店 发表于 2014-5-29 18:37
原来此美女真的是出自和平-----------尽管没有说出我对此美女相片的出处产生质疑、但内心真的不敢去相信, ...

{:soso_e120:}我见过好多美女爆照了

啊-------------------------{:soso_e114:}------------你又知道了,天,我的那个天!!同祝高三学子超常发挥,考上理想的大学,为家人,亲人,家乡争光------------------
濠璟哥哥 发表于 2014-5-29 18:54
我见过好多美女爆照了

是吗,这么厉害。我怎么就没有看见呢,老弟,可不能太自私哦,以后有美女上社区,记得私信--------------{:soso_e128:}--------------同祝和平高三学子能在高考时超常发挥,考出一直以来的最高分,为学校争光,为和平父老乡亲争光--------------------------
希望能留下QQ和手机号
手好漂亮喔。{:soso_e102:}
没参加过高考的人路过,不过还是希望学子们能考出好成绩。
有对象么