和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aileen

[百姓心声] 为热水正名

不明情况不发言
程冉 发表于 2014-5-29 00:02
即是朋友 请问姓名

好吧
hyhp888 发表于 2014-5-28 20:39
米缸里总会有几只米虫,把一缸米全部倒掉?狗身上还有很多跳骚呢,把狗杀掉?

从你的辩证论来说,有容乃大?
杜鹃花开 发表于 2014-5-28 23:38
哈哈,你可以了解下和平有多少特警的。20个以上应该有,从历次出警看。

谢谢为我科普!社区真是一个学习知识的好去处。
很少回去,{:soso_e141:}
《他们还没打群架之前,县政府就已经派出特警几十个在渔村守候》我想问问没打之前你就知道会打群架你是怎样知道的?不会是同他们一伙的吧!
有那么乱吗??热水??
热水发生什么事了吗?怎么不知道呢?
哥哥仔,我是个爱和平的人,为护热水治安保护环境是大家的义务,包青天的文章在整个社会热传这就是社会的进步,敢与恶人作斗争的正能量,如果包青天的文章,照片是伪造那是不义之人。如果是实事求事那政府部门是否有作处理?(请问拿斧头的人是否有抓起来)这是老百姓其侍的事,让老百姓信服才不会让老百姓心寒。
Aileen 发表于 2014-5-28 19:40
应该是吧,别说别人,我也是今天才弄清楚。但是他们这样做不仅损害了个人利益,把我们整个热水的名誉也毁 ...

希望维护的范围广点,维护好和平县城