和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aileen

[百姓心声] 为热水正名

支持LZ
{:soso_e147:}
Aileen 发表于 2014-5-28 19:13
云哥是你啥亲戚?

告诉你的话我水表就没了。{:soso_e113:}哈哈
再好草地都有瘦牛,只要大家能正确看待某些问题。热水加油!
热水人路过~
几个在现实难达自身目的的人在社区撒野不影响我对热水的印象。这几个撒野马甲在社区只是个ID而己,论"恶"现实中己恶人家不过,也可能理亏,才跑来社区撒野。和平社区卧虎藏龙,会理性看待帖子的问题的。退一万步,那个马甲'包青天”有理,如此这般在和平社区表演,已经自损一半理据。俗语:恶人自有恶人磨。这“包青天”迟早被人打死。
自家人眼镜店 发表于 2014-5-28 19:51
这bao88同志真的什么都知道,和平的百事通---------------

哈哈哈和平百事通
“他们还没打群架之前,县政府就已经派出特警几十个在渔村守候,包括县公安局局长都出勤,这是何等效率!”{:soso_e128:}看了笑笑,全县有几个特警呀,还局长带队去了,治安是挺好的。

LZ 是什么?
PASSWORD 发表于 2014-5-28 22:09
几个在现实难达自身目的的人在社区撒野不影响我对热水的印象。这几个撒野马甲在社区只是个ID而己,论"恶" ...

大家都退一步,又能怎么样哦!