和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 为热水正名

最近有网络暴民想通过网络实行暴力来达到自己的目的,并且丑化热水的治安。先简单介绍一下热水镇:
       热水镇森林资源和生态资源丰富。全镇森林覆盖率达84%,境内生态环境良好,动植物种类繁多,且有成群分布的亿年珍稀植物桫椤(属国家一级保护植物),2003年评为省级生态示范镇。热水镇旅游资源丰富,具有浓郁的客家文化特色的自然及人文景观。境内有日供万人沐浴的地热资源,又有近10公里的漂流河段,且漂流河段群峰兀立、奇山异石、景色迷人,享有“北有热河,南有热水”之美称。热水漂流对游客开放后,已成为了“粤东第一漂”的大品牌。同时,热水镇还依托地热和生态资源,引进外商成功地开发兴建了华宇温泉度假村、热龙温泉度假村。最近又引进外商准备开发总投资1亿元人民币的蝴蝶峰度假村,并规划开发北联兴隆围龙屋、中兴永溪瀑布和中共和平县第一个党支部纪念馆等新的旅游景点。目前,热水镇不但成为了全市乃至全省的旅游胜地,而且成为了和平县西部开发的一方热土。
        热水人古朴,热情好客,随着生活水平的提高,在教育方面也越来越重视,培养了一大批优秀人才。热水镇是一个旅游示范镇,和平县县政府对热水的治安也加大了力度。就此次事件来说,他们还没打群架之前,县政府就已经派出特警几十个在渔村守候,包括县公安局局长都出勤,这是何等效率!幸好是,他们没动手,如果动手的话,统统都抓起来。  
        我身为一个热水人,有这个义务要为热水正名,热水镇的治安不是像包青天说的那样差。

不明觉厉,我其实就是为了抢二楼。

挤挤  发表于 2014-5-28 21:36
Lex 发表于 2014-5-28 18:21
不明觉厉,我其实就是为了抢二楼。

给个面子嘛!热水治安很好的。
Aileen 发表于 2014-5-28 18:30
给个面子嘛!热水治安很好的。

我知道啊!因为我姑姑都嫁热水了,热水人能不好嘛!

恩,咱是亲戚了!  发表于 2014-5-28 18:35
他们没打,就已经有几十个特警待命了,不是几个哦,是几十个,看谁敢动!
云哥都出勤了阿? 我不明情况、路过帮顶帖!{:soso_e113:}
{:soso_e113:}
神马状况?
濠璟哥哥 发表于 2014-5-28 18:55
云哥都出勤了阿? 我不明情况、路过帮顶帖!

云哥是你啥亲戚?

就是有人说黄镇长怎么怎么不好,说是恶霸之类的,就我看来,也就是退休老人家一个。他们村与村之间闹点小矛盾,说成是恶霸横行,一手摭天之类——说的好像热水治安多不好似的。

老同学,我都不知说你什么好,一家人本来就你最善良,可不能在亲情面前失去了原则,一味的纵容,他老人家更是不可一世,为所欲为.热水的治安你是要多操一下心,就当是你为家乡,为退休的老人家积点德吧!  发表于 2014-5-29 00:09