和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大炮James

[转帖] 老外终于泪流满面,交白卷,回国了

这就是文字游戏
精彩绝伦{:soso_e179:}
不错
哈哈~我忍不住笑了!
咱就给鬼佬叨叨呗,叨错了,各位记得更正啊!

1. 冬天:能穿多少穿多少; 夏天:能穿多少穿多少。
>>多穿跟少穿的区别;
2. 剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。
>>一是主动,二是被动;
3. 地铁里听到一个女孩大概是给男朋友打电话,“我已经到西直门了,你快出来往地铁站走。如果你到了,我还没到,你就等着吧。如果我到了,你还没到,你就等着吧。”
>>一种是真等,另一种是威胁;
4.单身的原因:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。
>>原来是喜欢他,现在是喜欢自己,
5.两种人容易被甩:一种不知道什么叫做爱,一种不知道什么叫做爱。
>>一种是真的,另一种是动词,
6.想和某个人在一起的两种原因:一种是喜欢上人家,另一种是喜欢上人家。
>>一种是真的,另一种是动词,
7.女孩约的男孩迟到了有两个原因:
1、睡过了。2、睡过了。
1是真的,2可能是被动的;
过火  过火{:soso_e120:}
哈哈~我忍不住笑了!
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e109:}1和2看不懂