和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 一百人看了有99个半都笑了,还剩半 个是笑死了的

1. 公司的前台美女哭着要辞职,同事们很奇怪问:做得好好地,干嘛辞职啊?美女大怒道:我也不想辞职,但是公司有个王八蛋叫高潮,总是迟到!经理劝道:那你也不至于辞职啊!美女继续解释道:他迟到不要紧,问题是每天都有人问我高潮来了没有?我真受不了了
2. 有个片警,喜欢上一女孩。但是不敢表白, 同事知道后决定帮他走出第一步。他们把他拉到路口去等, 女孩出现了。他鼓起勇气拦住了女孩大声喊道小姐 请你跟我到派出所走一趟。
3. 小明很喜欢吃素包子,一天去买包子的时候发现涨价了,就问老板怎么涨价了?老板说:因为肉价涨了。小明就问肉涨价,素包子为什么要涨价啊?老板哈哈大笑:做包子的大师傅他要吃肉啊!
4. 一个心理学教授对会议主持人说:如果你想让到会的妇女们一下子安静下来,只要向她们提出一个问题:女士们,你们当中哪个年纪最大?会场里马上便会变得鸦雀无声。
5. 女出纳:主管,这么晚去提款我害怕。。。主管:没办法,这笔资金有点儿急。女出纳:万一有歹徒劫色怎么办。主管:你拿手电筒去。女出纳:这个有什么用?主管:遇到了歹徒,你照一下自己的脸。
6. 据新华社报道,美国加州一个餐馆因使用不卫生餐具,造成两百多名食客腹泻住院,但其中来自中国的食客,不仅没有感到任何不适,还参与了抢救工作,在场的美国记者感慨道:中国人东亚病夫的时代一去不复返。中国食客:感谢国家!感谢毒奶粉!感谢地沟油!感谢瘦肉精!
7. 每次老婆和老公吵架后,老婆就跑到厕所呆半天!这样的次数多了,老公就不得不问老婆:在厕所干嘛呢?老婆说:刷马桶!老公问:刷马桶能解气吗?老婆说:不知道,反正用的都是你的牙刷。
8. 昨天因为我做了一件错事,引的老婆非常伤心痛苦流涕,我束手无策啊……不是不会哄老婆,是因为我自己都觉得自己的错误太严重,很伤感。但四岁的女儿突然说了一句话我们都笑疯了:妈妈,你别哭了,老公还不是你自己找的,怪谁啊。
9. 昨天坐公交车听见后边两个女的唠嗑,其中一个突然来了句.花好痒,当时我就不淡定了。我正要回头看内个女的的时候,另一个女的说我觉得仙人球好养
10. 一位顾客准备在一家瑞士银行里开户。工作人员问道:您准备存多少?顾客环顾四周,小声说道:五百万美元。工作人员答道:先生,您完全可以大声说。在瑞士,贫穷不是过错……
11. 暗恋班上一练散打的帅哥,怎么暗示都不明白。某天鼓起勇气,把“xxxx日晚xx时,操场第三棵树下,不见不散。的字条夹在他课本里。羞涩的我没署名。那天,我很飘逸的等在树下。那帅哥来了,身后还跟一群人影。月光皎洁,那帅哥看到树下的人影,大喝:是你下的挑战书?!
12. 男女同事相邀开车出外郊游,车到一僻静处,两人相拥狂吻,突然一公路巡警咚咚敲开窗户,问男:这车是你的吗?男答:单位的。再问:她是你老婆吗?男答:也是单位的。巡警听后自言自语到,狗日的,啥单位福利这么好?我们单位只晓得发棕子。
13、某地干旱五月,一农夫遂去问一江湖术士何时有雨,片刻江湖术士递给农夫一折叠好的纸条,并语:因为天机不可泄漏,只有等到下雨那天才能打开看。不久下雨了,农夫遂把纸条打开一看,只见上面写着今日有雨,农夫感叹,真tmd
14、早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"CAO",还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个空调遥控器。
15、大便跟小便是好兄弟。有一天大便过马路被车撞死了,小便就说:我好想大便啊。
16、有一天,一群小动物在关公庙前议论,突然,它们闻到了一股臭味。牛说:"这屁不是我放的,我在吃草。蛇说:“我不会放屁.....”猪说:"放屁的人一定会脸红!!!!"关公冲出来一脚把猪踢飞,说:我脸红是天生的!!!!!!
17、一个人因负债累累,准备自杀。他拧开毒药的瓶盖,一饮而尽。 结果,毒药瓶盖上写着:恭喜您中了100万大奖~
18、提醒各位慎用网络语言。我认识一个小朋友,总说我晕我倒,后来就得了脑缺血。专家建议,相比之下,还是改为传统说法cao”更为安全,但专家同时也说:仍不宜过于频繁。
19、领导儿子爱说谎。为此领导买一测谎机器人。是日儿晚归。父:去哪了?儿:图书馆。机器人一巴掌掴过去。儿:去同学家看黄片了。父:胆子好大,我长这么大从未看过。机器人随即给其父一巴掌。母怒斥父说:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的呀!啪!机器人又给其母一大耳光。20、最近工作很累,压力很大。于是上问一个认识很久的朋友:如何解压。回复:按右键选WinRAR”

谢谢分享!
哈哈哈哈哈哈哈
{:soso_e128:}
嗯嗯,是有点好笑{:soso_e113:}
真有缓解工作压力
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

谢谢分享!

谢谢分享!
昨天因为我做了一件错事,引的老婆非常伤心痛苦流涕,我束手无策啊……不是不会哄老婆,是因为我自己都觉得自己的错误太严重,很伤感。但四岁的女儿突然说了一句话我们都笑疯了:“妈妈,你别哭了,老公还不是你自己找的,怪谁啊

这孩子理性分析