和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 县城买房还是农村建房?纠结.......!

如题!不考虑小孩子读书问题,从家走路到阳明六小(原附城中心小学  新社)就1.5公里,离平安桥1.8公里。现在住的房子是97盖的,两兄弟一人一层,考虑两兄弟同一栋楼以后可能摩擦多,农村的事大家都懂的......农村盖个100平方上下 二层半普通装修估计25万上,县城买肯定要120平方以上(至少3房)按3500算毛坯就42万  简单装修算8万总价也50万了  还没算按揭利息 。
既然不用考虑小孩读书问题,而且离县城又这么近就没有必要凑这个热闹了吧!在家里建空气好花钱少有天有地的住得多舒服呀!
楼主离县城距离不远, 在家里建房较妥吧.  {:soso_e160:}
"从家走路到阳明六小(原附城中心小学  新社)就1.5公里,离平安桥1.8公里。"在家建吧,若干年后你家就是”城中心了“;
肯定在家建了,买房不划算
在家建栋别墅多好,家里空气好,何必要往县城挤
姐姐 发表于 2014-5-18 15:21
既然不用考虑小孩读书问题,而且离县城又这么近就没有必要凑这个热闹了吧!在家里建空气好花钱少有天有地的 ...

姐姐所言极是----------------------------家里建好,哈哈哈哈 哈哈哈
自家人眼镜店 发表于 2014-5-18 15:41
姐姐所言极是----------------------------家里建好,哈哈哈哈 哈哈哈

哈哈,谢谢赞同我的观点,其实我也一直想回老家建房,只是我的地基在里面没路行。{:soso_e100:}
一个月挣一万多。可以买一套 又自己建一栋。
肯定在家建了,买房不划算