和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 转帖:汉字改革、国内媒体与国外媒体

看了网易之《看客》一则图的回帖,感觉有点意思。转发社友看看,当消遣。http://news.163.com/photoview/3R710001/65470.html#p=9S38AVJV5LP10001

一台湾朋友谈大陆汉字改革,语惊四座: “汉字简化后,親不见,愛无心,產不生,厰空空,麵无麦,運无车,導无道,兒无首,飛单翼,有雲无雨,開関无门,鄉里无郎。可又巧的是:魔仍是魔,鬼还是鬼,偷还是偷,骗还是骗,贪还是贪,毒还是毒,黑还是黑,赌还是赌,贼仍是贼!"

楼主开门,CCAV来送温暖了, 楼主开门啊,快开门, 再不开门要强攻了哦, 城管大队做好准备,预备......拆  {:soso_e113:}
H青春无悔 发表于 2014-5-17 19:07
楼主开门,CCAV来送温暖了, 楼主开门啊,快开门, 再不开门要强攻了哦, 城管大队做好准备,预备......拆  ...

{:soso_e117:}
开门,社区送温暖。
H青春无悔 发表于 2014-5-17 19:07
楼主开门,CCAV来送温暖了, 楼主开门啊,快开门, 再不开门要强攻了哦, 城管大队做好准备,预备......拆  ...

开门,顺丰快递。
路过!
汉字,能简化的还得继续简化,繁体字,书写都不易---------------------个人还是支持汉字改革的
还是简化的好。
楼主怎么最精彩那部分删了呢?搞得大家看我像神经病一样
H青春无悔 发表于 2014-5-17 20:46
楼主怎么最精彩那部分删了呢?搞得大家看我像神经病一样

{:soso_e102:}{:soso_e128:}还真的怕查水表的,算了,我还是低调滴咯