和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

举手之劳,就能救人一命!请和平老乡帮个忙,给我朋友舅舅投票!好人一生平安!

亲爱的朋友,您好!我是河源市和平县青州镇人。叫赖玉才。去年6月3号我在我QQ空间还有各类微博发了一则消息,就是我舅舅郭天来尿毒症晚期需要救助的求助信,再次感谢各位慷慨无私的帮助!这封求助信现在还在我的空间。
尿毒症到了晚期,已经基本就等于被宣判了死刑。但是作为亲人,我们每一个人都不想眼睁睁看着他挣扎着,只要有一线生的希望,我们就不会放弃努力!坚持了一年多,原在“北京大学深圳医院”住院,现在在深圳龙岗中心医院(原名深圳第九人民医院)每个星期透析三次。储蓄和得到的捐助都已经被昂贵的透析花完。
如今得到一个机会,就是广东省的一个尿毒症血透基金补助。“集思公益,幸福广东”为尿毒症病人设立了一个基金,但是需要投票,投票方式:拨打4008867638,然后他会让你输入项目编号六位数:901665#按语音提示操作即可。投票越多,越有希望。虽然不知道到底有多少补助,但是我们还是需要努力一把,争取最大的机会!每一位亲朋好友,兄弟姐们,叔叔阿姨,哥哥姐姐,希望您能帮助我们一把。救人一命胜造七级浮屠,就简单的帮忙投一票,然后转发到您的微博,您的微信,您的空间。让更多的朋友参与这次投票。这次投票不是政府官员选举,不是明星拉票,不是升职加薪,不是孩子竞选……这是一次生命的竞选啊!!!多您的一票,希望就越大。我再次代我舅舅郭天来感谢各位热心帮助了!
再帮忙转发到各种公益微博。
验证真实方法一、您可打本人手机18002698771.
验证真实方法二、可网上搜“集思公益•幸福广东”找到河源妇联。即可验证此次投票
验证真实方法三、直接拨打我舅舅透析的医院电话总机转血透室咨询。

{:soso_e182:}
恩恩,会 的

谢谢!
(速投)已在QQ空间、QQ群、微信、微博、玩的各论坛各交友网站转发,希望能帮到多少。
牛牛Sa 发表于 2014-5-16 23:05
(速投)已在QQ空间、QQ群、微信、微博、玩的各论坛各交友网站转发,希望能帮到多少。

好,谢谢!{:soso_e163:}
已投 愿贵友舅舅早日康复。{:soso_e166:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
濠璟哥哥 发表于 2014-5-16 23:37
已投 愿贵友舅舅早日康复。

谢谢濠璟哥哥

我在搞公众号,可惜没粉丝。。唯一能帮的就是帮你打个电话。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
xi0ng 发表于 2014-5-17 11:17
我在搞公众号,可惜没粉丝。。唯一能帮的就是帮你打个电话。。

我视乎认识你{:soso_e113:}