和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 九连采风篇

过九连
九连腾跃浰江头 极目峰峦一望收
借得风云三万里 诗书馥郁复何求
即兴二首
其一 题廖家院
置身青嶂忘心忧 恍若桃源梦里游
人问陶朱何处去 九连山下弄扁舟
其二 九连山采风即兴呈诸兄
携手青山喜壮游 千峰囊裹意悠悠
看君斑管丹毫落 纸上风光慕万侯
道上小憩,以“三心”戏说新南兄
半月三心网页留 怪君无语误行舟
一心娱乐两心会 却道无心作笔囚
归赋答谢少立振芳二兄赠书
其一 致少立兄
才惊挂壁古藤秋 更喜涓涓透石流
不意龙腾风骤起 倏然千里到罗浮
其二 致振芳兄
玉树临风仗剑游 技惊四座画银钩
苦功三十平心气 积淀春华实在秋

好文采{:soso_e179:}
好{:soso_e142:}
赞一个  

谢谢深夜顶帖!问好!

又见濠哥,感动!{:soso_e181:}
楼上那两个二货那么会拍马屁你家人知道么?
        LZ写的实在是太好了,古有诗人李白,现有诗仙LZ........好湿好湿。
牛牛Sa 发表于 2014-5-15 01:31
        LZ写的实在是太好了,古有诗人李白,现有诗仙LZ...... ...

现在的人马甲多,有点虚,不过LZ的诗还行.
大脚 发表于 2014-5-15 07:18
现在的人马甲多,有点虚,不过LZ的诗还行.

”舌自心“合成的那个字不会念{:soso_e143:}
珠玉连盘。答谢少立、振芳二兄诗尤佳。学习了。
牛牛Sa 发表于 2014-5-15 01:31
        LZ写的实在是太好了,古有诗人李白,现有诗仙LZ...... ...

牛兄的话就当是鼓励吧,俺自个的斤两心里是明白的。谢谢!