和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大脚

[转帖] 日本人为何说中国未来毫无希望成为发达国家

按目前的制度,造就了金钱的社会。个个抢着去当公务员
运管,路政这些没用的部门最快取消不了。
中国未来毫无希望成为发达国家
飘过!
反省
我没看完,文章过长
鼠目寸光、急功近利,再加上一个,浮躁
和平大多数人的时间都被麻将跟手机霸占去了,自己现在看书的时间也比读书少了,很久才拿起一本书还要很长时间断断续续的才能看完,不过在喧嚣的日常生活中拿起书来看,总比整天沉寂在麻将中好多的,在和平你说你的爱好是打麻将就会有好多雀友,你说你喜欢看书,人家就说你装逼,社会啊,每次有空去流动图书馆时,貌似都是蹒跚老人和小孩居多,很难能见到二三十岁的人

“天下唯有读书高”---引用楼主的观点,我们难道不重视读书,中国的科举历史证明我们强大了吗?个人观点并不代表国家现实,中国的强大需要是团结!
徐2640 发表于 2014-5-11 12:38
和平大多数人的时间都被麻将跟手机霸占去了,自己现在看书的时间也比读书少了,很久才拿起一本书还要很长时 ...

现有朋友同学亲戚间无雀不成聚
我喜欢读书,楼主,借本**看看
看完,深有感触,虽然花在娱乐上的时间不是很多,譬如不打牌、不打麻将、不玩游戏等等,但还是将大部分时间花在上网看新闻,和朋友吹牛皮上。我,拉后腿了,所以决定痛改前非,从下辈子开始,还能生在中国,我一定一定要奋发图强,读书的数量超过任何一个国家,我睡前看书、起床第一件事是看书、吃饭看书,上洗手间看书,反正能看书的时间我都会用来看书--------------------当然,这辈子,哦,又有人来吹水了-----------------------------------------