和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 御龙居靓房出售

本人在御龙居有一套102平方的小复式出售,15楼,二楼有两个房,可改三房,比较经济实用,有兴趣的可以回复我。谢谢
有没有图

可以带你去看房,没改的,改过之后的都可以给你参考下
看不到喔。您设置了仅发帖人可见。。
伪文艺女青年 发表于 2014-5-7 10:03
可以带你去看房,没改的,改过之后的都可以给你参考下

好的,私信留个电话?到时候我电你?
祝早日售出
面积太小了{:soso_e113:}

房子不怕小,就怕没房。给我个五六十平米,我也能变个适合自己的装修出来。起码摆件装饰我可以自己做。{:soso_e133:}
孩子最靓照做背景墙,要多大做多大。自己住得也开心。{:soso_e133:}

好多人说装修要大钱。我觉得另类简约也可以让自己住得舒服。

青茶恋红酒 发表于 2014-5-7 10:57
房子不怕小,就怕没房。给我个五六十平米,我也能变个适合自己的装修出来。起码摆件装饰我可以自己做。 ...

{:soso_e113:}小复式对于人口多的家庭不够住!
bao88 发表于 2014-5-7 11:05
小复式对于人口多的家庭不够住!

当然,人多才几十平米肯定不够了。呵呵。。。对于我这个住房饥渴户来说,我真心也没想过这个僧多粥少的问题。因为我有信心我的儿子媳妇不会让我另起炉灶的。
再说,现在的装修虽然贵。但也不至于有象以前那老式家具一放占过道的现象啊。对吧