和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 注意咯!要是接到这个电话075595511,千万别被忽悠(转的)

注意咯!要是接到这个电话075595511,千万别被忽悠
前几天刚听朋友说到电话诈骗的事
今天就遇到了
这次比较高级了
来电显示:075595511
对方称:中国平安客服专员
95511确实是平安的电话,刚开始还没觉得奇怪(骗子还真是厉害)
表明了她的善意目的后开始问问题:
1.请问您贵姓?(满有礼貌)      随便瞎说了个
2.平时出行使用什么交通工具?(对方解释:因为要免费送一份为期60天的交通意外险)         答曰:走路,其实是瞎掰的
3.对市内哪家银行的工作人员的印象最好?(对方解释:这份保单是和银行合作的)         答曰:没注意(其实是为了后面继续套你的银行卡号)
4.请问您的全名? (对方解释:是为了稍后帮您做的保单作用)    答曰:李小璐(当然是瞎掰的)
5.请问你的出生年月日?(对方解释:这个保单是针对河源市18到45周岁的市民免费赠送的,所以要核对年龄段)  答曰:1977年7月7日(又是胡诌的)
6.请再提供下身份证号码以便核对?    我在网上已经搜索到了大量的说这个电话是诈骗信息的网页 ,便回答无法提供,不记得,身份证也不在身边
以上,此客服人员都相当礼貌,解释的也滴水不漏,后续更是发了一个网址到我的手机,与真的平安网站网址只相差了后缀的几个数字,要我登陆确认下保单!
最近应该很多河源的朋友会接到这样的电话,在此提醒下大家,千万别被忽悠了,就算不是这个号码打过来的,也特别留心下别透露自己的身份信息等资料,特别要提醒自己家的老人,现在的骗子越来越高端了!!!!!!
PS:妹子声音不错!!
昨天刚和那妹子聊天没给她机会{:soso_e113:}
{:soso_e179:}

靠,我在看你这个贴的时候就刚刚接了个电话,说是什么中心的,说我的手机号码给抽中了可以免费换三星最新款**手机的。不过是录音播放的,显示是“未知号码”,不像楼主般至少是美少女的声音可以聊聊,直接挂了。**这世界,真有这么巧。{:soso_e145:}{:soso_e146:}
前几天接了一个电话,具体什么的不清楚,直接回拒:“我不需要此类服务!拜拜”
想飞 发表于 2014-5-6 11:07
昨天刚和那妹子聊天没给她机会

那声音好听{:soso_e117:}
北楼 发表于 2014-5-6 11:20
靠,我在看你这个贴的时候就刚刚接了个电话,说是什么中心的,说我的手机号码给抽中了可以免费换三星最新款 ...

有没调戏她?
那要好好同她聊聊,反正她打电话有公司报销的!

那是录音播放的,没你好运啊,至少是霉少妇的声音可以挑弄下
一样的号码有打来可我没接