和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 反对伪正义

对于” 浰江悲恸泪奔流 大桥危难哭长空 “的帖子,我作为公白人,我想哭了。我作为一个拥有20几年文化的公白青年为你们的所做所为感到羞愧。我相信写该帖的人不会有这么好的文采,代笔的吧?是不是背后有组织有阴谋?如果你是新聚人,首先你就不懂得什么叫滴水之恩涌泉报。没有温泉区建设,哪有现在的新聚村新容新貌,路通桥通。作为聪明人都应该知道温泉区的建设对于公白镇经济是有多大的促进作用,首先受益的就是新聚村村民。从温泉区的动工到现在已有10年左右,期间总是有些眼光短浅的人出来阻扰施工,而这些人就是单纯的为了自己的利益而损害了大众的利益,这叫自私自利。现在的大桥事件又是打着正义的幌子来索取自身的利益。其实事情并没有这么严重,这次施工在我看来是好的,首先施工队不会盲目的乱挖,他们是按照要求进行采砂,并没有危机到大桥的安危。再者,这条大河其实已经受到了严重的阻塞,适当有理的采砂还可以疏通河道,这可以说是利好的事情。对于你们不合情理的煽动言论我感到悲哉!乌乎!
我相信这句是实话:现在的大桥事件又是打着正义的幌子来索取自身的利益。

但不可否认,楼下村民请的执笔人的确写出了很好的文章,乍看起来诉求也合理。

暂且听听两方的说法无妨,看政府怎么表态吧。
没有去过公白
路过看看不说话
飘过!
1、电站 、温泉项目两个选一的话,我绝对选温泉,理由是温泉旅游项目创造就业多。对当地人获利多多。。电站就业人少,创造的财富却留在外面,当地农村没点效益。。

3、温泉项目已经拖了够久了。。很无语了。 只能说各方利益没平衡的结果!
可能是补偿没有到位吧!具体情况不清楚!先看看

濠璟老弟所言极是{:soso_e181:}----------------我们都是打酱油的
我很久没回去了,不知真实情况。今年过年回去看看。
有待调查