和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禾苗

[求助] 没有小孩的婚姻会长久吗

楼上正解
我相信可以长久
一个人....
找找问题··看医生啦!
没有小孩有两种情况,一个可能想做丁克,另一个原因是身体因素,可能想生却生不了。第一个或许不会造成感情障碍,但第二个原因的话估计就比较难长久了。。。。个人觉得,有了小孩之后幸福感会提升,那是爱情结晶,还有两家人的新希望。这种事急不得,把心放宽吧,希望总会有的!
不要悲观,命中注定你几岁能得到小孩,有些夫妻结婚6,7年了,都怀不上孩子,之后又莫名的怀上孩子。 在这情况下夫妻就要合心了,在排卵期阶段勤快点,或许会给你意外惊喜哦。加油。
江湖游侠 发表于 2014-5-2 14:59
能坦然抱养小孩的话,肯定幸福!

可以通过这种方式,成为1+1=3模式。家里有孩子热闹,而且可以成为夫妻间的调和剂 。。
最好有吧。
心里过关,什么都看得开。。。没有或许还更好,二人世界不是更好吗?
孩子是一定要有的吧———不管是亲生还是抱养的,一方面是为了传宗接代、养老送终;另一方面是孩子确实能为家庭带来很多欢乐(当然烦恼也不少);如果是身体问题(不是丁克族)的话那就积极治疗,实在不行就抱养一个呗!我有个闺蜜因为二次宫外孕后抱养了一个女儿,现在一家人也生活得和和美美的。祝你幸福!