和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城西村民

[注意] 在大坝岩死只鸡麻赔了四百吊

已经很便宜了...好歹也是一条生命。既不扣你分,也不罚你款。400元让你开车买个教训,叫你以后开车注意点;我认为很值了...
峰子 发表于 2014-4-28 00:52
其实大坝人还是挺热情好客的人多,我知得大坝人好讲道理和道义的。大家说对不对?

这话我爱听...
吉光 发表于 2014-4-27 14:07
公路是给车走的,家禽跑到公路上,本来就是家主纵容家禽违法。

如果是你家的小孩子跑出路边来给车撞,那是不是家主纵容小孩违法了?
青茶恋红酒 发表于 2014-4-27 13:11
如果打官司不用律师法官直接就问大坝人“你这鸡敢保证你就能养到多少年不死?”我听有人说大坝本地人是“打 ...

我们大坝人有那么难讲吗
408127062 发表于 2014-4-27 14:09
你要早在社区发帖嘛。。

阿米?
青茶恋红酒 发表于 2014-4-27 13:11
如果打官司不用律师法官直接就问大坝人“你这鸡敢保证你就能养到多少年不死?”我听有人说大坝本地人是“打 ...

你讲话好冇口德……
前几年我也碾死过人家的鸡,给鸡主人两百吊都吾知的欢喜。{:soso_e113:}人讲的是良心。
0下3℃ 发表于 2014-4-29 13:36
如果是你家的小孩子跑出路边来给车撞,那是不是家主纵容小孩违法了?

看来你家的小孩跟家禽同一等级
记住他!下次路过城西你也坑他一下
几年前,我爸骑摩托车带我弟去大坝那看医生,经过那路口,不知道什么原因,大坝人竟然打了我爸,对大呗人有些反感。因为大坝人很凶惹不起,就没怎样了,有些年青人在家没事做,想找点钱来用。现在想想真心讨厌这样的人。