和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

两情相悦的人,看似容易,相遇起来却很难。

还好,记得学生时代看爱情小说是这样说的{:soso_e144:}
清风 发表于 2014-4-24 21:57
我两公婆就是这样,吵吵闹闹都过了几十年了,不知道算不算幸福!

算,怎么能不算呢。能把阻碍你们相处的因素当成生活的调味品,已经是很了不起的事了。白首不相离,其中意味,各有各看法,但能做到实之不易。
等待
月光光 发表于 2014-4-25 09:48
算,怎么能不算呢。能把阻碍你们相处的因素当成生活的调味品,已经是很了不起的事了。白首不相离,其中意 ...

我怎么感觉不到幸福?是不是不知足??
自从尔康和五阿哥分手后我再也不相信爱情了
怪你过分美丽
junluoyu 发表于 2014-4-25 22:53
自从尔康和五阿哥分手后我再也不相信爱情了

五阿哥最后悔的是当初没能一箭射死小燕子
清风 发表于 2014-4-25 22:42

我觉得那些吵闹中的幸福,只有在老了、和老伴晒太阳的时候才能体会到
清风 发表于 2014-4-25 22:42

清风,你觉得幸福是什么?我觉得幸福就是有一个人可以为你付出,说文艺一点就是,清晨醒来,有人会为你绽放笑容,唤你吃早餐,让你觉得精神百倍.下班回来,看到家里亮着灯,仿佛是为了守候自己归来,让你觉得自己无比的贴心与责任感.累的时候有人递上一杯茶,为你捏肩膀的时候,让你觉得工作的疲惫都是值得的.说通俗一点就是有一个人无私心地管着你,伺候你,为你生儿育女,为了生活精打细算等,却永远都是把自己放在最后一位.或许中间会有争吵,打闹,猜疑,痛苦,甚至分离,让你忘记曾经的美好,但是,女人却不会忘记男人曾经对她的好.矛盾过后,便一如既往地付出.(PS:言论只限于个人看法,没有针对性的.勿拍....)
桃花十里染红妆 发表于 2014-4-26 09:18
五阿哥最后悔的是当初没能一箭射死小燕子

如此看来尔康最后悔的也是当初没把紫薇揍死...{:soso_e151:}