和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 银行柜员机被涂502胶水骗钱

看到所谓的安装防盗器骗人,以防更多人被骗,在此公开一件我亲眼见到的事。为了不对该银行造成什么影响,图片处理过

银行柜员机出钞口,在半夜被人用502胶水沾死。并且贴上“系统故障专线95040-834645”的提示条。
当有人取钱,钱已出,但出钞口的档板已被封死。一般的人都会心慌,看到系统故障专线就会跟着打电话过去。然后对方就会教你怎么将钱转出来。据说一位阿伯被骗5000元!
95040是一间网络公司(首都263在线)的特服号,可以对外销售,834645就是那个骗子在那间网络公司购买的号码,所以骗子的号码为:95040-83464595040银行服务电话极其相像。强烈要求国家对特服号也要备案,无论钱款大小都要立案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

jekkise + 3
abc123 + 8 + 2 + 2 很给力!

一看到柜面上的服务热线被涂,无故手贴上去的号码,就有不妥啦。怎么还会打过去呢
青茶恋红酒 发表于 2014-4-24 11:15
一看到柜面上的服务热线被涂,无故手贴上去的号码,就有不妥啦。怎么还会打过去呢

嘻嘻嘻,你没看清楚啊,是楼主说为着不影响某银行而做的画面处理。我还是看到是**银行。不是在和平的吧?谢谢楼主的提醒。
北楼 发表于 2014-4-24 11:23
嘻嘻嘻,你没看清楚啊,是楼主说为着不影响某银行而做的画面处理。不是在和平的吧?谢谢楼主的提醒。

喔。我就是说嘛。总觉不妥的地方。原来是这样
贴上“系统故障专线------------”怎么知道会有故障?看见这粗糙的牌匾,已经在说明我是骗子了,你给我钱-----------------------哈哈哈,多留一个心眼,没错的
看画面我估计是那个河唇路的建设银行。。
银行卡都没的我表示不上当
无存款的路过 谢谢提醒!
多留个心眼准没错!
好像是邮政的吧