和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 和平乡镇中学晚修问题

在和平的县城就取消了晚修,但是每个乡镇中学,还在实行晚修制度,在一个家长看来,其实存在很多安全隐患,看看出过很多学生晚修出的事故,特别女学生的事故比较多,去年彭寨一中一个女学生被一个醉驾撞到,听说最近在车田二中有个女学生被奸杀,还有在全市乡镇中学晚修出现的事故有很多,作为一个家长从安全考虑,取消晚修,有心读书的学生在家,他们在家也会听话读书的,我们家长会督促的!毕竟安全第一!
谁说县城取消晚修了?取消晚修更操蛋。。不晚修学生更会到处跑。。更危险。。
楼主是学生吧?从你那个会员名就知道是90或00后。。
谁说取消晚修了!?!?   晚修上到十点多!回到家都十点半了!
就是就是
abc123 发表于 2014-4-22 23:44
谁说县城取消晚修了?取消晚修更操蛋。。不晚修学生更会到处跑。。更危险。。
楼主是学生吧?从你那个会员 ...

起码可以赚钱或者搞更多的学生妹{:soso_e113:}

按你说,是不是全部关起来,更安全?
都是成年人了,要为自己的行为负责。
自己要在马路上串来串去,出事是必然的,只是时间问题。
县城取消晚修了?{:soso_e114:}听到这句话哥惊呆了{:soso_e128:}

是说县级和市级的初中学生是不用晚修吧?县城的晚上还比较好点,乡镇的有些村道非常偏僻,有的还没灯,有的可能有蛇,如果有的暗的,偏僻的,一个女的走在那些路,不危险吗?要依农村的实际情况出发!这个是年轻人借用他的QQ,我这里只是建议!
公仔 发表于 2014-4-23 07:59
按你说,是不是全部关起来,更安全?
都是成年人了,要为自己的行为负责。
自己要在马路上串来串去,出 ...

话不是那样说,初中生都是未成年人,思想不成熟,在家有个人监督是说得过去的,不是说绑住,况且在农村的非常偏僻的路你也没多走吧,加上现在的社会越来越复杂,不像以前农村人民的纯朴。等他成熟些,像在县城读高中的时候,那样才比较放心独立
既然觉得不安全,那就住宿呗