和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: forget_me

[转帖] 戴旭:未来十年可能惨不忍睹,中国尚未意识到危机的逼近

建议将此文上交党中央宣传部,全国人民要认真学习!
{:soso_e127:}
谢谢分享
倡导爱国,爱国货的我,看完之后更加坚定了我的信念--------------------------------我不是一个军人,不能为保卫祖国出一点力;不是科学、发明家,也不能为创造先进的武器出个点子;没这个本事,不能对越南、日本、菲律宾等等国家来点硬的;不能-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------写了很久,内容有点多,经过再三再三的思考,我觉得还是不要说这么多----------------------哈哈哈哈
很受鼓舞,{:soso_e179:}

楼主转此文近1天,目前止点击295,发言14,能真正深入评论的0

完就完吧,反正现在也不怎么样
确实有远见!!!!!!!!!!!!!

此文合官意
1、呼唤忧患意识
2、强调美帝威胁
3、主张高科技强军
4、国家要崛起必须掠夺别国
戴教授爱国,文章长了点,相信好些人没耐心看完。

本人暂提3点看法
1、戴教授忽视了最重要的武器;
2、相对美国来说,中国目前毫无战斗力;
3、文中危机期内美国不会武力攻打中国。

好文章,{:soso_e179:}