和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 干细胞储存

请问和平县人民医院有没有《干细胞储存》
解释:干细胞是人体内具有自我更新和多分化潜能的原始细胞(干细胞在一定的条件下能够诱导分化成神经细胞,肝脏细胞,心肌细胞等构**体的220多种功能细胞)。干细胞能够通过修复损伤组织和器官,从而达到治疗疾病的效果,被医学界称为“成能细胞”。人们常见的干细胞包括:1.胚胎干细胞;2.骨髓间充质干细胞;3.脐带间充质干细胞;4.胎盘蜕膜间充质干细胞;5.脐带血造血干细胞等。
  更加详细的说明请看如下图片

本人老婆快要下产,正有打算将:5.脐带血造血干细胞。这1样宝存储存起来。
现在很纠结中,不知道在深圳生,还是在和平生,因为要做月的嘛,在和平方便点,但又不知道有没有这个储存机构,技术成熟悉吗?有没有人在和平有做个这项目的请告诉我。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
不清楚的路过
第一,和平不可能有这玩意儿。

第二,我觉得这更像是广告贴……

第三,干细胞治疗技术现在不是没有,但普通人是很难享受的,有钱人还可以玩玩
亚历山大夫 发表于 2014-4-21 23:26
第一,和平不可能有这玩意儿。

第二,我觉得这更像是广告贴……

陪老婆产检在深圳医院看到的宣传手册介绍。手册介绍的很真实,我就感觉一定要和大家分享,说不定群里还有人跟我的想法一样,有这个需要的。
听说也不是很贵,一到两万块钱可以储存22年。
这个并不是广告贴。这么高科技的东东我也不是很了解。{:soso_e120:}

呵呵,和平不可能有!
和平没有这样的技术吧!
在深圳生好,生下来后回和平坐月
如果实用,价钱不会高的离谱,且不可或缺的话,我相信和平也会有的--------------------这点,我相信我们和平医院-----------------哈哈哈哈哈{:soso_e128:}
52499363 发表于 2014-4-22 08:29
陪老婆产检在深圳医院看到的宣传手册介绍。手册介绍的很真实,我就感觉一定要和大家分享,说不定群里还有 ...

有这个经济条件的话,还是可以考虑的,指不定将来就能派上用场。
恭喜您即将做爸爸咯{:soso_e113:}
亚历山大夫 发表于 2014-4-22 18:57
有这个经济条件的话,还是可以考虑的,指不定将来就能派上用场。
恭喜您即将做爸爸咯

{:soso_e181:}谢谢