和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 宁可信其有

恭喜恭喜{:soso_e183:}

谢谢,谢谢牛牛sa---------------{:soso_e183:}
恭喜老板喜得千金,看来LZ也是精通四柱,取名要五行平衡,忌相冲相克,就OK
辉飞 发表于 2014-4-18 14:17
恭喜老板喜得千金,看来LZ也是精通四柱,取名要五行平衡,忌相冲相克,就OK

千万不要说精通,会被人笑的。只是,有机会,可以的话,就要取好孩子的名字,包括这些五行什么的,宁可信其有不可信其无啊。毕竟以后改名字是很难的-------------------------
我看着头晕,2014.2.3是缺什么呀
晴风 发表于 2014-4-18 17:20
我看着头晕,2014.2.3是缺什么呀

你都没有报时辰的,2014年2月3日五行应该是水火   木土  木火-------------百度一下可以查找缺什么,然后查找属性的汉字---------------------哈哈哈哈哈
AbouT 发表于 2014-4-18 10:26
哈哈——我也是属马,我们俩的都差不多,就是后面那个字不一样,

不信的话,名字好听就行了------------------哈哈哈
搞的我都看蒙了。
恭喜楼主喜得千金。贺喜贺喜!!
408127062 发表于 2014-4-19 16:33
恭喜楼主喜得千金。贺喜贺喜!!

谢谢,谢谢408127062------------------{:soso_e183:}