和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 请问一下和平的房子出租行情?

如题,想打听一下和平的房子出租大概在什么价格?具体信息:在果园盐仓附近,往上走是福和大道(福和中学),往下通交警大队,一百平方左右,七楼无电梯,新装修在住人的,里面全新家电家具(台式电脑带宽带,冰箱,洗衣机,彩电,热水器,沙发等全齐,)属于拎包即住型!去年下半年刚入住的,本来想让家人在和平带小孩上学,但计划赶不上变化,现在家人要去外地生活发展,小孩也打算带去,所以空下来了,如果价格合适,租客爱惜的话,考虑出租出去!请大家帮忙参考一下出租价格,谢谢!
自己的新房子?除非给亲朋好友住,这,价钱还真不好说。如果是给不认识的人的话,本人意见,还是算了吧,宁可让它空着----------------------------经供参考,哈哈哈哈哈哈
800-1000,房子大把的。。买房不如租房啊。
自家人眼镜店 发表于 2014-4-17 15:17
自己的新房子?除非给亲朋好友住,这,价钱还真不好说。如果是给不认识的人的话,本人意见,还是算了吧,宁 ...

谢谢!是自己的新房,也就住了半年左右,如果三几个月回一趟的话,是不考虑出租,但打算长期在外了,空着也有点浪费,现在在考虑中!
abc123 发表于 2014-4-17 15:27
800-1000,房子大把的。。买房不如租房啊。

是啊,所以租不租都难,租,新房子怕别人乱来,而且价格不高;不租,空着也浪费!
感觉租给别人不安全!
多大的?不如考虑低价转让出去……
有贵有便
法大周 发表于 2014-4-17 17:17
多大的?不如考虑低价转让出去……

不考虑转出去,因为一转出去的话,就不知道什么时候再买回来了,不合适出租的话就空着,以后小孩没能力买房的话,给他留个窝!至于自己,老年之时回乡下种种地养养鱼种种菜好了!
维修在线 发表于 2014-4-17 17:28
不考虑转出去,因为一转出去的话,就不知道什么时候再买回来了,不合适出租的话就空着,以后小孩没能力买 ...

县城还有地??哇,你都已经考虑到后几代啦……父母心肠!