和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 天猫买的科龙空调。

不得不说,科龙空调的售后和安装服务不错,前天在天猫下单。购买科龙空调,昨天和平的售后和安装点就打电话问我空调到了吗?大概几时方便安装,心里特激动,网购大家电不再是后娘养的了。。终于有人理了、。、020终于开始了。。。。其实无论天猫还是京东,苏宁,国美。。都是一个销售商。。售后问题都是厂家负责的。所以我觉得不存在假货这个问题。。目前最重要的是,要能送到和平。。。。。。其他什么说了也是白说。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
售后有没收你费啊!!什么铜管费+高空作业费

铜管费自带的,要加长,才有收费,高空作业费,只要是高空哪都一样收。
kakp 发表于 2014-4-16 19:44
售后有没收你费啊!!什么铜管费+高空作业费

我一楼装
厂家已经付安装款。。
我去年京东购得自用空调十部,全是科龙的,制冷一流,一部柜机好象收50还是80安装费,分体的高空费也是80元,算算比实体店也平宜几百。刚刚又定了一部21号才能付款的特价机(比现货平宜400元),正在慢慢的把以前那些制冷不太好需要维护的机子全部接成科龙的,这二三年科龙的空调主业做得不错。
丽思幸子 发表于 2014-4-16 21:02
我去年京东购得自用空调十部,全是科龙的,制冷一流,一部柜机好象收50还是80安装费,分体的高空费也是80元 ...

城市网购大家电方便,售后也很好。。基本上都有售后点。
奏哥新店装空调吗

新店用的。。

几舍本 哈哈 老店怎么不装哟?