和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大脚

[讨论] 求阿天哥帖不要一口一个林寨

。。。
我感觉你自己过于什么了,天哥是宣传林寨,是推广传统文化。难道你忘记自己来自那里了?另外从现代的角度来说,网络就是一个多元化的平台,包容性就是它的特色,你不喜欢不等于所有的人都不喜欢。
阿天哥 发表于 2014-4-15 13:01
论坛是公有的,你为什么扼杀我的发言权,其实我己二年多未上社区,你为什么这么恨我一个老头子?我那里碍你 ...

虽然你我不认识,我还是支持你,你也别生气,多元化的社会里面,林子大了什么鸟都有

大脚 发表于 2014-4-15 13:32
你代表不了别人,没有其他意思

至少你的表达有一些问题,其实你可能是从姓氏之间的矛盾去看这个问题,如果换了跟你同一个姓的人来说故事,你可能天天会鼓掌。
今天发了三个贴,一个是林将军,一个是七窖,一个是笑话,充其量写林寨占了三分之一,我感到有点像仇官、仇富那样抵制林寨,其实林寨岀了名,对河源市来说亦是老事。
对河源市来说亦是好事
其实外地的旅游区也不是很那个,很多东西也要靠吹岀来,说自己景区不好是行不通的。
只要不是抵毁某人或某个地方,善意的吹水是万万不可缺或的,现今还有什么能为和平乃至河源能争光的,
回复 支持 1 反对 0

论坛是公有的,你为什么扼杀我的发言权,其实我己二年多未上社区,你为什么这么恨我一个老头子?我那里碍你 ...

天哥,不用同那个小人计较。我会支持你,还有社区更多人也会支持你{:soso_e179:}

社区有天哥更精彩,更活跃,有好事坏事继续发上来。天哥的帖我每个都看