和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨先生

[招聘] 和平县京东商城招聘带车快递员,月薪3000-5000

三轮车可以不
杨先生 发表于 2014-4-18 17:50
我没有表达这方面的意思,你也知道很多事情各有所长,我只能说女的不适合我们这份工作。

不好意思,是我的幽默表达方式不够明显,让你误解了。和为贵和为贵啊!!!!{:soso_e112:}{:soso_e181:}
青茶恋红酒 发表于 2014-4-18 20:02
不好意思,是我的幽默表达方式不够明显,让你误解了。和为贵和为贵啊!!!! ...

{:soso_e181:}帮忙物色物色呗{:soso_e113:}

就和平现时势,应该是一种“只有找工难  没有用人难”的状态吧?    鄙人乃非HR专业之人,真心帮不了你忙。
做快递挺辛苦的!
大件商品什么时候可以送到和平?
支持京东
一直在京东购买东西
送货快,服务好,绝对正品!
如果带摩托可以的话·我一定会去··可惜要小车{:soso_e140:}
支持京东快递!和平虽小,努力奋斗的人不少!吃点苦不算什么。。。。
希望能招到真正吃苦耐劳的人,毕竟京东利润不是非常高,要赚3000~5000块钱员工工资,搬的商品肯定不轻。我以前在苏宁易购买冰箱送货员都是老俩口出动的,有时韵达快递送大件物品开三轮摩托车也是两个人一起上阵的。5000块钱不多,也不算少。。。希望楼主真正招到吃苦,敬业的员工。。。快递这个行业,起步难,一但口碑好,慢慢就会越来越多网购商品,那时候才是赚钱的时候。。。。。。
以前,我哥也是做快递的,因为压力太大,主要是员工的作息时间。希望楼主尽量安排好发货时间,也希望广大网购用户能体量快递员。
总有网购用户比较心急,如何处理好关系很重要,现在这个社会,不可能做的面面俱到,处理好这群用户,就会赢得整个和平。。。
祝生意兴隆,业务量蒸蒸日上!

冰箱一个人扛不动怎么办 不用送上楼吧  发表于 2014-4-26 01:29