和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市动态] 淡淡的忧伤

离开和平几年后,大学毕业后今年回到和平,首次接触和平的地产,在中介上班两个月,也算是比较了解市场。

每次跟别人提起我是做中介的,对方都嗤之以鼻,说中介是骗子,吃差价,连过户费都虚报之类的,我自问做不出

这样的事,房子我都要亲自看过才敢给客户推荐,我不知道别的中介是怎么做的,但至少本人是本着良心做事的,

心里多多少少觉得冤屈,看来和平的中介市场已经被做坏了,被做坏的市场要怎样拯救?目前看来只能坚持自己熬下去。。。。。

作为一个县城来说,房产中介是必须要有的,貌似和平也就这几年才开始热,一个行业从无到有,从质疑到肯定,是要有时间的,既然如此,那就坚持下去,你的春天即将来临-------------------------
不懂行业的只看不发言
每个行业都有每个行业的苦处。行业背后都会有人说的。放宽心。医生不是也经常有人异议吗?
什么时候带我去看房···
确实是啊   我去年回去看那些楼盘都说这没有那没有了  都有4楼 顶楼这些不好的  其实还很多都没卖的  都说没有了 {:soso_e164:}
爱情、下落不明 发表于 2014-4-15 13:15
什么时候带我去看房···

随时{:soso_e113:}
hongyuan6369 发表于 2014-4-15 14:04
确实是啊   我去年回去看那些楼盘都说这没有那没有了  都有4楼 顶楼这些不好的  其实还很多都没卖的  都说 ...

今年很多个新楼盘
2028993729 发表于 2014-4-15 12:47
每个行业都有每个行业的苦处。行业背后都会有人说的。放宽心。医生不是也经常有人异议吗?

是的,做好自己
自家人眼镜店 发表于 2014-4-15 12:14
作为一个县城来说,房产中介是必须要有的,貌似和平也就这几年才开始热,一个行业从无到有,从质疑到肯定, ...

熬过这个冬天{:soso_e113:}