和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 番薯油果

[百姓心声] 和平县人民医院妇产科两个恐吓(产妇必看)

我的选择 发表于 2014-4-23 13:26
很想知道在那个医院待产,谢谢!

我妹在和平妇幼,大人花费2000,小孩说什么黄,花费3000.报销前的金额。大约自己要出3000左右。14年4月13号生的。
我老婆也是妇幼,就是剖的,小家伙懒,到了10个月时,还是坐着。大人花费4800,报了1500.我儿子是12年11月出生的。
能顺就顺吧,有些胎位不正,就要果断的剖了。
其实呢,人不是机器,什么零件坏了,换什么零件就行了。太复杂了。
像孩子黄,是有夭折的风险,要住院,我觉得并不过份。必竟有这个风险。
多多理解吧
医生也是一个辛苦,高危职位,上夜班,做手术,一生几十年,出一单事故,职业生涯就完了。
公仔 发表于 2014-4-23 13:32
我妹在和平妇幼,大人花费2000,小孩说什么黄,花费3000.报销前的金额。大约自己要出3000左右。14年4月13 ...

谢谢公仔的详细解答,{:soso_e183:}
呵呵 老婆大人刚从妇产科出来 楼主说的第一个问题 没碰到 第二个问题碰到了 但我没理 就签名出院了 还因此得了个花名"念皮鬼"
{:soso_e126:}
什么医院,拉去枪毙。
非专业人士,不敢评论,不过当年我儿子出生时县医院医生也说小孩头部后仰什么的,又说肚脐带绕在颈部,很危险,要做剖腹产,,,,被医生说得怕怕,只能挨刀。。。。。。。
海军 发表于 2014-4-16 13:21
呵呵,看看吧:还好同学是学医的!黄了一个月!土方法弄好了(一句话,既然没事用土方法干嘛呢?土方法需要 ...

亲 黄疸一般小孩子刚出生都会有滴,并不是啥大问题,医生偏偏说得像患了癌症一样…夸大其词这一点确实不行啊
其实这个在那里都一样了
现在剖腹产逐渐增多,哎,我本人不幸也中招了!
路过